Стеклокерамические блоки для Cad/Cam...
    Стеклокерамические блоки для Cad/Cam...
    zt02300889

    Стеклокерамические блоки для Cad/Cam AmberMill Direct C14, Hass (HT,A3)

    В наличии
    1 272 ₴
    Цвет

     

    Стеклокерамические блоки для Cad/Cam AmberMill Direct C14, Hass - это инновационный материал, предназначенный для изготовления протезов с помощью CAD/CAM технологий. Они обладают рядом характеристик и преимуществ, которые делают их идеальным решением для стоматологической практики.

    Характеристики:

    • Материал: Стеклокерамика. Этот материал сочетает в себе прочность и эстетику стекла с устойчивостью к износу и трещинам керамики.
    • Цвет и прозрачность: Блоки AmberMill Direct C14 доступны в различных цветовых вариациях, что позволяет выбрать наиболее подходящий для конкретного пациента. Они также обладают определенной прозрачностью, что создает естественный и реалистичный внешний вид протеза.
    • Прочность: Блоки AmberMill Direct C14 обладают высокой прочностью, что гарантирует долговечность протеза и уменьшение риска его разрушения.
    • Простота обработки: Блоки легко и удобно обрабатываются с помощью CAD/CAM технологий. Они позволяют стоматологам создавать протезы высокой точности и качества.
    • Биосовместимость: Стеклокерамические блоки AmberMill Direct C14 полностью биосовместимы и эффективно предотвращают аллергические реакции или раздражения у пациента. Они безопасны и не вызывают никаких негативных воздействий на полость рта.

    Преимущества:

    • Естественный внешний вид: Блоки AmberMill Direct C14 обеспечивают эстетически привлекательный результат, поскольку они имеют прозрачность и цвет, близкий к натуральным зубам.
    • Прочность и долговечность: Блоки обладают высокой прочностью и стойкостью к износу, что гарантирует долговечность протеза и его качество на протяжении длительного времени.
    • Легкость обработки: Блоки удобно обрабатываются с помощью CAD/CAM технологий, что обеспечивает точность в изготовлении протезов и экономит время стоматолога.
    • Биосовместимость: Стеклокерамические блоки AmberMill Direct C14 безопасны для полости рта и не вызывают аллергических реакций или раздражений у пациента. Они не содержат вредных или токсичных веществ.
    • Универсальность: Блоки подходят для изготовления различных видов протезов, включая коронки, мосты, виниры и т. д. Они могут быть использованы для восстановления как передних, так и задних зубов.

    Использование стеклокерамических блоков для Cad/Cam AmberMill Direct C14, Hass позволяет стоматологам создавать протезы высокого качества с эстетически привлекательным внешним видом и прочностью. Благодаря легкости обработки и универсальности этих блоков, стоматологи могут достичь идеальной посадки и функциональности протезов, что удовлетворит потребности и ожидания пациентов.

    В этой категории 6 товаров: